A Hidden Life (1 CD)

A Hidden Life (1 CD)

14,25 €

Fecha de lanzamiento: 06/12/2019

B.S.O. - A Hidden Life (1 CD)

Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

100% pago seguro


B.S.O. - A Hidden Life (1 CD). Banda sonora original de la película A Hidden Life (2019). La música compuesta por James Newton Howard (Dreamcatcher, Fantastic Beasts and Where to Find Them, The Nutcracker and the Four Realms).


1. A Hidden Life
2. Israel in Egypt, HWV 54, Part I, No. 15 'Double Chorus: And Israel Saw That Great Work' - Choir of Christ Church Cathedral, Oxford / English Chamber Orchestra
3. Surrounded by Walls
4. Return
5. Indoctrination
6. Morality in Darkness
7. Love and Suffering
8. Tabula rasa: II. Silentium - Newton Howard,James
9. Hope
10. Descent
11. Czech Suite in D Major, Op. 39: I. Allegro moderato - Newton Howard,James
12. Kleines Requiem für eine Polka, Op. 66: IV. Adagio Cantabile - Newton Howard,James
13. Knotted
14. There Will Be No Mysteries
Producto añadido a la lista de deseos